Roma%2C+ristoratori+messi+in+ginocchio+dal+caro+bollette%3A+un+convegno+per+combattere+i+rincari
romacityrumorsit
/roma-capitale/roma-ristoratori-messi-in-ginocchio-dal-caro-bollette-un-convegno-per-combattere-i-rincari.html/amp/
Roma Capitale

Roma, ristoratori messi in ginocchio dal caro bollette: un convegno per combattere i rincari

Costi raddoppiati nel 2022: ristoratori, albergatori e baristi romani pronti a reagire alla crisi andando a lezione di marketing il 15 settembre a Roma con il massimo esperto italiano Giuliano Lanzetti.

Solamente le spese energetiche, stando all’ultimo rapporto di Confcommercio, sono destinate a raddoppiare nel corso dell’anno corrente: se un ristorante nel 2021 doveva sostenere bollette per circa 11mila euro, nel 2022 queste saliranno a quasi 25mila. Una vera e propria bomba ad orologeria legata ai rincari che rischia di mettere in ginocchio tantissime aziende e portare alla chiusura di tante altre che fino ad oggi hanno resistito tenacemente alla crisi.

Come possono i ristoratori romani reagire di fronte agli effetti devastanti degli aumenti, sviluppando strategie che consentono di continuare a riempire il locale aumentando il numero dei clienti e i ricavi? Per rispondere a questa domanda gli esercenti della provincia si daranno appuntamento il 15 settembre al The Building Hotel in occasione di “Pienissimo Tour”, un evento totalmente gratuito dedicato al markerting a risposta diretta specifico per il mondo della ristorazione. Tre ore di formazione con Giuliano Lanzetti, titolare del Bounty di Rimini, Ceo e creatore di Pienissimo, azienda leader nel settore della formazione di imprenditori della ristorazione, e massimo esperto italiano nel campo del marketing a risposta diretta per il settore della ristorazione, con oltre 28mila libri venduti.

Per proporre la propria candidatura in maniera completamente gratuita all’evento è possibile cliccare sul link seguente e compilare l’apposito modulo: https://www.pienissimo.com/tour-2022-roma/

L’evento è rivolto a titolari di pubblici esercizi con somministrazione; possessori di strutture ricettive e attività a contatto con il pubblico; possessori di locali, ristoranti, bar, pizzerie, hotel, pasticcerie.