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La grande gastronomia italiana è arte: la food coach Barbara Bet è già proiettata al futuro

La pluridecorata food coach Barbara Bet, attenta alle
tradizioni all’ immagine e proiettata decisamente all’ evoluzione
del made in Italy culinario soprattutto attraverso una mirata
innovazione si racconta in esclusiva ai nostri microfoni.

Barbara Bet donna di successo, la prima food coach italiana,
ambiziosa con la passione per la cucina si racconta spiegandoci
che il ruolo di food coach e’ un ruolo molto importante per
quanto riguarda la ristorazione, sia a livello lavorativo che
personale, il suo ruolo può variare a partire dalla cucina, al
menù, alla variazione dello staff del risorante ecc.

La sua consulenza personalizzata diventa molto utile anzi direi
essenziale per chi si ritrova solo ad affrontare le problematiche
della ristorazione legate a diversi fattori. Si definisce una
spalla fondamentale per il ristoratore ed il ristorante, in quanto
solitamente le attivita’ hanno gia’ problematiche causate da mala
gestione aziendale, valutazione del personale, comunicazione e
fidealizazzione della clientela, oppure l’offerta gastronomica non
aggiornata o addirittura confusa. Qua interviene la nostra food
coach con il suo staff, team di professionisti, cercando di creare
qualcosa di nuovo, proponendo anche nuove tendenze legate ai
fornelli, in quanto il mondo del food si evolve rapidamente
richiedendo nuove competenze.

“Io sono d’accordo col maestro Cipriani” dice Barbara Bet “il
quale insegna che le nuove tendenze vegetariane piuttosto che
senza glutine sono molto importanti per la salute e si possono
coniugare benissimo con la cucina di ottima qualita’ “. Quasi
tutti i ristoratori prediligono ricette semplici con pochi
ingredienti e privi di allergeni prestando attenzione alla salute
del cliente.


Importantissima e’ l’attenzione alla qualità del prodotto, “quando
il cliente decide di uscire a cena in compagnia delle amiche
piuttosto che del fidanzato o marito, sceglie sempre di andare in
un posto dove si mangia bene per rendere la serata memorabile” ci
dice Barbara Bet “ecco il motivo per cui io presto molta
attenzione al minimo dettaglio” poiche’ aumentano sempre di piu’
fortunatamente i cultori della cucina, sana terra di casa nella
storia della tradizione italiana ma in continua evoluzione al
passo coi tempi, le persone scelgono la qualità proprio per avere
una serata che resti memorabile.

La soddisfazione piu’ grande nel ruolo della food coach per
Barbara Bet e’ aiutare le persone, soprattutto in questo periodo
di ripartenza per i ristoratori penalizzati anche dalle normative,
c’è tantissimo bisogno di un coach, il coach e’ colui che ti dà la
forza, ti dà il coraggio ma sopratutto diventa un’ indispensabile
guida tecnica tesa ad evitarti errori e far emergere la tua vera
essenza. Barbara Bet ci dice “è una soddisfazione molto
importante per me andare a mangiare in locali e trovarmi difronte
i titolari i quali mi dicono:”Barbara grazie mi hai aiutato a
ripartire!”

“E’ una soddisfazione enorme e motivo di grande orgoglio.”
La mission di Barbara e’ far emergere mediante la propria
struttura piu’ professionisti possibili e diventare un punto di
riferimento. Crede talmente tanto nella sua attivita’ al punto da
progettare di avere un’agenzia tutta sua che possa aiutare
ristoratori in difficolta’, dare un consiglio sul personale
qualificato, un consiglio sul cambio d’arredamento piuttosto che
avere buoni fornitori. Una agenzia dove il ristoratore si può
rivolgere per trovare tutto quello di cui ha bisogno, senza
togliere tempo ed energia alla propria attività.

A cura di Ester La Uggi