Serie A, 17^ giornata: Milan in ginocchio,Hellas si impone 3-0

A sorpresa nel match dell’ora di pranzo l’Hellas Verona domina il Milan e vince per 3-0.

Rossoneri poco brillanti, tanto possesso ma senza rendersi quasi mai pericolosi. La squadra di Pecchia è brava a contenere e tentare di colpire in ripartenza.

Gialloblù in vantaggio al 24’ con Caracciolo che incorna di testa un angolo di Romulo ed è fortunato: il pallone colpisce la traversa, tocca la schiena di Donnarumma e finisce in rete.

Nel finale del primo tempo grande occasione per Suso che a tu per tu con Nicolas si fa ipnotizzare.

Nel secondo tempo il copione non cambia. Giro-palla Milan ma il Verona è molto attento e appena può cerca di ripartire. L’occasione giusta la trova al 55’, contropiede perfetto che si conclude con Bessa che mette in mezzo e Kean, con freddezza, buca Donnarumma. 2-0 e Gattuso inferocito.

Il Milan avrebbe l’occasione per dimezzare lo svantaggio prima con Suso che viene fermato da una gran parata del portiere gialloblù e poi con Kessie il cui tiro viene fermato sulla linea da Caceres con una grandissima scivolata.

Al 77’ ancora un grandissimo contropiede del Verona: Bessa raccoglie un gran passaggio in area rossonera e sigla il gol del 3-0 finale.

Il Milan prova a segnare il gol della bandiera ma invano.

Espulso Suso al 90’ su chiamata del VAR.