Serie A, 17^ giornata: 3-1 al Torino, il Napoli torna capolista

Dopo due settimane non brillanti il Napoli di Maurizio Sarri torna a dare spettacolo.

I partenopei, caricati anche dalla sconfitta dell’Inter, chiudono la pratica Torino in appena mezz’ora di gioco.

Pronti, via e dopo 4 minuti il Napoli è già in vantaggio con Koulibaly che insacca in rete un angolo di Callejon prolungato di testa da Allan. Jorginho sembra essere in serata e lo dimostra al 25’ quando telecomanda un pallone in verticale verso Zielinski che si inserisce e manda il pallone alle spalle di Sirigu. Passano 5 minuti e gli azzurri calano il tris con Marek Hamsik che con questo gol fa 115 con la maglia del Napoli e raggiunge Maradona.

Nella ripresa Mihajlovic prova a rinfrescare il proprio reparto offensivo inserendo Ljajic. La squadra di Sarri, però, è superiore sotto ogni punto di vista e crea tante occasioni senza concretizzarle. Al 64’ il Toro riesce ad accorciare le distanze con il gallo Belotti che proprio su assist di Ljajic incrocia e batte Reina. Nel finale il Napoli fa girare il pallone senza dare ai granata spunti per riaprire la gara che si chiude sul punteggio di 1-3.

Inter superata e testa della classifica ripresa.