Inter – Lazio, le pagelle: buio più completo. Provedel evita danni peggiori

Ecco le valutazioni dei biancocelesti dopo la semifinale di Supercoppa italiana contro l’Inter: fioccano le insufficienze

Tante insufficienze – Roma.cityrumors.,it –

Provedel 6: Impotente su Thuram, che da sottomisura insacca. Tradito da Pedro e Luis Alberto sul secondo e terzo gol. Ci mette una pezza su un paio di conclusioni dal limite.

Lazzari 5: Mai in partita: Dimarco da quella parte fa il bello e il cattivo tempo. Soffre la fisicità e il dinamismo dei nerazzurri.

Gila 6: Incolpevole sui gol. Forse uno dei pochi a non alzare bandiera bianca. Ad un certo punto, quando non trova appoggio dai compagni, prova anche un paio di sortite offensive.

Romagnoli 5: Partecipa alla serie di errori di posizionamento in occasione del primo gol, rimanendo in mezzo tra Dimarco e Thuram. Soffre in modo troppo evidente Thuram.

Marusic 4,5: In campionato era stato l’anello debole. Sognava una notte di rivalsa, ma rimanda l’appuntamento con la storia. Prova a difendere un pallone e regala a Darmian un’occasione, poi si dimentica Thuram nell’occasione del gol del vantaggio.

Guendouzi 5: Sbaglia il primo tempo, messo in mezzo dalla fisicità e dalla grinta nerazzurra. Esce ad inizio ripresa dopo il gol del 2-0.

Rovella 5: Non stava bene e si vede. In ritardo sulle giocate offensive nerazzurre, non riesce a incidere. Sarri, dopo il 2-0 lo toglie dal campo, pensando alla diffida e a Lazio-Napoli.

Vecino 5: Inizio shock: gli ringhiano contro ogni volta che prova ad uscire palla al piede. Ha sul destro l’occasione per riaprire la partita, ma la spara alle stelle. Mai incisivo.

Felipe Anderson 5: Inizio coraggioso: mette una palla invitante a centro area che Immobile non riesce a sfruttare, poi si perde alla distanza. Nella ripresa un tentativo dal limite avrebbe meritato miglior fortuna.

Immobile 5: Non stava bene, e si vede. Prova a lottare, ma non riesce ad incidere. Gli annullano un gol per un fallo di mano: l’unico guizzo di una gara difficile e sofferta.

Pedro 4: Nel primo tempo Darmian fa quello che vuole dalla sua parte. Non da mai una mano alla difesa e lascia Marusic e Vecino in balia degli attacchi avversari. Inizia la ripresa regalando il rigore del raddoppio…che chiude la partita.

Cataldi 5: E’ entrato?

Luis Alberto 4.5: Il primo pallone lo regala ai nerazzurri e porta alla traversa di Lautaro Martinez. L’ultimo spalanca le porte al terzo gol nerazzurro.

Isaksen 6: L’unico che prova a regalare qualche guizzo: si procura una punizione (che l’arbitro non gli fischia) e fa ammonire Calhanoglu. Lascia nei tifosi il rimpianto al pensiero che sarebbe potuto entrare nell’intervallo.