Serie A, 18^ giornata: Milan, è crisi nera! L’Atalanta vince 0-2

Milan in un baratro senza fine. La squadra di Gattuso soccombe anche contro l’Atalanta.

A San Siro finisce 0-2. A nulla è servito il ritiro imposto dalla società rossonera, squadra molle, senza carattere e poco pericolosa. La squadra di Gasperini gioca un match tatticamente perfetto attaccando con ordine e sfruttando il contropiede.

Al 15’ il Milan sblocca la gara con il gol di Bonaventura ma l’arbitro con l’ausilio del Var annulla per tocco di mano di Cutrone prima della deviazione di Jack.

Alla mezz’ora è l’ex rossonero Cristante a portare avanti i suoi. Angolo per i nerazzurri, testa di Caldara su cui Donnarumma non è perfetto nella respinta sulla quale si avventa il centrocampista bergamasco che mette in rete.

Il Milan è stordito e fatica a riprendersi. Nella ripresa Bonucci e compagni provano a rendersi pericolosi ma invano.

Al 70’ il neo-entrato Ilicic firma il raddoppio. Contropiede dell’Atalanta con Spinazzola che corre veloce sulla fascia e mette in mezzo dove arriva lo sloveno che di destro brucia Donnarumma.

La partita è di fatto chiusa. Gattuso prova a gettare nella mischia anche Calhanoglu e Andre Silva ma nemmeno i loro ingressi riescono a smuovere qualcosa.

Finisce 0-2. Milan in crisi nera, Atalanta bellissima.