Scopri la ricetta originale del 1954 della carbonara: la sua origine ti stupirà in quanto ad ingredienti e preparazione.
La carbonara è uno dei piatti più iconici della cucina italiana, o meglio romana. Ma lo sapevi che la ricetta originale risale al 1954 e proviene da Milano? Può sembrare molto strano, eppure è così. Si tratta però di una preparazione un po’ diversa dell’iconico piatto che noi tutti conosciamo e amiamo. È giunto il momento di riscoprirla e recuperare un sapore autentico e particolare seguendo la vera ricetta di un tempo.
Scopri la preparazione, passo dopo passo, della carbonara originale, senza il guanciale. Solo ingredienti genuini e unici.
Di seguito, vedremo tutto ciò che serve per preparare la carbonara originale: gli ingredienti sono semplici ma un po’ diversi rispetto alla classica ricetta del famoso piatto romano.
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Ecco pronta la carbonara originale del 1954. Tale ricetta ha origini storiche e geografiche interessanti, nonostante si tratti di una preparazione diversa dal classico piatto romano. Immergiti nel mondo della cucina e delle tradizioni e non dimenticarti mai di sperimentare, anche con ricette considerate “intoccabili” come questa. Se si è consapevoli dei costumi, si è in grado di creare piatti unici e deliziosi anche rompendo le regole. Questa ricetta originale di Milano ne è la prova.