Roma-Udinese 3-0 per i giallorossi che continuano la corsa per un posto in Europa

Nel posticipo di Serie A la squadra di Mou porta a casa 3 punti fondamentali per la classifica in chiave europea.

La gara si sblocca grazie ad un gol di Bove, che riesce ad intercettare il pallone calciato sul palo da Pellegrini in occasione del rigore dato alla Roma al 37° del primo tempo.

Nel secondo tempo l’Udinese prova a ribaltare il risultato, scoprendosi però e favorendo il 2 a 0 della Roma sopraggiunto grazie ad una ripartenza veloce dei giallorossi. Chiude il tabellino dei marcatori Tammy Abraham che ritrova il gol dopo mesi di digiuno.

Ora la squadra di Mou affronterà giovedi 20 il Feyenoord per la gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League.