L’Azienda Melegatti pronta ad assumere futuri candidati per ampliamento personale: molteplici le figure professionali ricercate.
Realtà imprenditoriale dolciaria, il nome Melegatti è conosciuto soprattutto per la produzione originale del Pandoro – anche se si annoverino tra le Eccellenze i Panettoni, Croissant, Torte e Colombe. Abitualmente – in coincidenza specialmente con determinate Festività e ricorrenze – si ravvede una maggior richiesta di manodopera. Addetti professionisti ed esperti che collaborano affinché questa grande macchina industriale possa funzionare al meglio in ogni sua parte, garantendo lo standard di qualità.
Recentemente nuovi annunci di lavoro da parte proprio della medesima Azienda che cerca diversi profili professionali – in riferimento alla stagionalità della mansione ma è possibile anche trasmettere una candidatura spontanea, indipendentemente dalle offerte presenti. Di seguito si riportino tutte le posizioni aperte e i requisiti previsti per ciascun ruolo.
Melegatti assume: ecco i posti disponibili e come candidarsi
Non tradendo le origini veronesi del marchio stesso, il Gruppo assume nelle zone di San Giovanni Lupatoto e San Martino Buon Albergo, entrambi in provincia di Verona. Località fiorenti e ricche di Storia, conservando una tradizione secolare nel settore zuccherino. Come previamente accennato, eterogenee le figure che si ricercano da inserire nel team, trattandosi di specifici ruoli e altrettante funzioni. Ma si prevedono precisi requisiti da rispettare.
I candidati possono valutare attentamente le offerte proposte al fine di presentare domanda per la posizione che si avvicina di più alle proprie esigenze – rammentando che la trasmissione del curriculum avviene tramite mezzo telematico dal sito ufficiale di Melegatti, sezione Lavora con Noi, semplicemente compilando il form online e inviando la documentazione necessaria. Ecco perciò le tipologie di posti, ancora vacanti, pronti per essere occupati:
-
- Manutentore Elettrico e/o Elettromeccanico Junior: il candidato ideale – inizialmente affiancato da esperti per le attività di manutenzione ordinaria e straordinaria – deve possedere il Diploma tecnico a indirizzo elettrico, elettronico o meccanico, minima esperienza nel contesto industriale, capacità di lettura degli schemi meccanici ed elettrici, propensione al lavoro in squadra, precisione, gestione dello stress lavorativo, problem solving, flessibilità oraria e voglia di imparare. Il lavoro è full-time organizzato su 3 turni o in giornata per 5 giorni su 7 (occasionalmente richiesto il sabato mattina);
- Addetto/a Controllo Qualità: la mansione si svolge nel reparto produzione e principalmente incentrato sui controlli preliminari, sul processo produttivo e quindi sui prodotti finiti nonché accertamento dello stato igienico delle attrezzature. Si richiede Diploma tecnico scientifico, Laurea in Scienze degli Alimenti, Biotecnologie o affini, possesso dell’attestato HACCP, esperienza minima 1 anno in ambito controllo qualità aziendale nel settore alimentare/confezionamento oppure esperienza minima 2 anni come controllo di linea nei medesimi ambiti. Completano il profilo capacità di problem solving, predisposizione al lavoro di squadra e ottime capacità relazionali;
- Addetto/a Forni: si richiede esperienza nel settore alimentare – specificamente prodotti da forno – buona manualità e precisione nonché disponibilità a lavorare su turnazione, anche orari notturni;
- Addetto/a Sala Impasti: anche in questo caso il candidato ideale vanta esperienza nel mondo dei prodotti da forno e panificazione, conoscenza della materia prima – farina, ingredienti e dosaggi – buona manualità e precisione nonché disponibilità a lavorare su turnazione, anche orari notturni;
- Addetto/a Laminazione: richiesta precedente esperienza nella stessa mansione oppure settore sala impasti. Precisione quale requisito fondamentale tra le soft skills nonché disponibilità a lavorare su turni;
- Magazziniere Mulettista: la mansione prevede l’uso del carrello elevatore frontale e transpallet per attività carico/scarico merci, preparazione bancali e spedizioni. Si richiede il possesso del patentino muletto, esperienza nella sua conduzione, predisposizione a lavorare in team, precisione e flessibilità oraria – anche notturna.