Cuochi e personale di cucina a rapporto, una grande azienda italiana ha aperto le assunzioni

Si aprono le candidature per tantissimi posti di lavoro in una delle più note aziende di prodotti alimentari: le offerte in tutta Italia

Per chi si affaccia nel mondo del lavoro, la ricerca delle giuste opportunità può diventare davvero estenuante. Giovani e non, sono spesso costretti a trascorrere lunghi mesi nella faticosa trafila di presentazione delle domande con conseguenti colloqui. Curriculum alla mano, si inizia così a navigare tra le poche possibilità che talvolta emergono, nella speranza di corrispondere al giusto profilo.

personale cucina offerte lavoro gastronomia eurospin
Offerte di lavoro aperte in cucina e gastronomia: la grande azienda italiana – roma.cityrumors.it

Qualche volta però, sono proprio le più grandi aziende italiane a rendere disponibili nuovi posti di lavoro di cui bisogna approfittare subito. Si tratta in questo caso di una delle più famose catene di distribuzione organizzata, presente in tutte le zone del Paese e nota con il nome di Eurospin. Fondata nel 1993 per mano di quattro famiglie di imprenditori, si è avviata sotto forma di franchising per poi arrivare a gestire tutte le funzioni e attività.

Posizioni aperte da Eurospin: come candidarsi per la gastronomia, tutti i dettagli

Si passa infatti, dalla vendita diretta dei prodotti alimentari e di genere discount nei tantissimi punti dislocati, fino alla logistica al marketing e al controllo di gestione. É proprio Eurospin ad aprire a fine agosto, la ricerca di nuovo personale che potrà essere inserito, nello specifico, nel settore della gastronomia.

 

eurospin candidature posizioni aperte gastronomia
Posizioni aperte da Eurospin reparto gastronomia: come candidarsi (Foto: sito Eurospin) – roma.cityrumors.it

Un’azienda in continua evoluzione ed espansione come Eurospin, si trasforma in una grande opportunità di lavoro per moltissimi. In particolare in questo periodo si aprono le candidature per cuochi, personale di cucina e di banco, che avranno la possibilità di essere inseriti proprio nel reparto specifico. Chi da sempre ha desiderato di poter lavorare a stretto contatto con prodotti freschi e caldi, ad esempio, potrà candidarsi per il ruolo di addetto alla gastronomia.

La risorsa si occuperà nello specifico della preparazione, del servizio ai clienti nell’area di vendita dedicata alla distribuzione di salumi, formaggi e prodotti caserecci. Sarà suo compito ovviamente, anche garantire la massima pulizia delle attrezzature e del banco, oltre che il costante rifornimento e la corretta esposizione nello stesso. In più, l’addetto dovrà dimostrare una corretta conoscenza delle tipicità locali ed una propensione alla fidelizzazione del cliente.

I requisiti richiesti da Eurospin per questa posizione sono il possesso delle certificazioni HACCP, una reale passione per i prodotti e le procedure legate alla gastronomia, ma anche una vicinanza alla zone di lavoro e la disponibilità a lavorare su turni e durante i festivi. Le candidature si riferiscono alle sedi di Termini Imerese (PA), Palermo (PA), Lomazzo (CO), Bellinzago Lombardo (MI), Corbetta (MI), Milano (MI), Fino Mornasco (CO), Modugno (BA), Perugia (PG) e Budoni (SS). Sono molte anche le offerte dedicate al banco della macelleria, che richiedono in questo caso una specifica esperienza nel taglio e nella lavorazione delle carni.

La pagina delle posizioni aperte tuttavia, è in continuo aggiornamento sul sito ufficiale Eurospin e consente attraverso l’apposito form, di candidarsi in modo semplice e veloce. Il sito chiederà di caricare il proprio CV, inserendo poi i propri dati personali, seguendo la procedura guidata che confermerà l’avvenuta ricezione della domanda, in attesa di un possibile riscontro dall’azienda stessa.

 

Impostazioni privacy