Dopo il successo della prima edizione, a grande richiesta del pubblico, torna la coloratissima carovana dello Street Food, ricca di novità enogastronomiche e divertimento assicurato per tutta la famiglia presso Largo Appio Claudio.
Festival si terrà dal 15 al 18 novembre e illuminerà Roma con colori, musica e ricette gourmet rigorosamente espresse.
Saranno quattro giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a grandi e piccini.
Gli “Stand Cucina On The Road” proporranno, sotto le stelle che hanno reso famoso il cinema italiano, piatti unici: Carciofi alla giudia espressi, arrosticini abruzzesi, broccoletti e salsiccia.
Tiella di Gaeta in tanti gusti polpo e patate, scarola, spinaci e baccalà, zucchine, cipolle, alici, sarde e cozze. Ma anche la tipica Paella Valenciana cotta come da tradizione nei grandi padelloni.
Dal Lazio I Butteri dell’Agro Pontino proporranno le mezze maniche alla Buttero, con salsiccia e funghi porcini, il tutto mantecato in una forma di Parmigiano Reggiano.
Dalla Sicilia pane e panelle, arancine, pane ca’ meusa, sfincioni, pistacchio, cannoli e cassatine.
Direttamente dal Marocco l’originale cous-cous espresso.
Dalla Campania la vera pizza fritta.
Dalla Puglia le famose bombette, focaccia barese, puccia con polpo e burrata, salsiccia a punta di coltello, pasticciotto leccese, tiella barese con patate riso e cozze ed il famoso panzerotto barese.
Dalla Basilicata il Caciocavallo impiccato con peperoni krusco, miele e tartufo.
Dal nostro mare Laziale, ottima frittura di pesce ed hamburger di tonno o salmone, spiedini di pesce, fish & chips. Un classico intramontabile la vera porchetta di Ariccia appena sfornata.
Non mancherà dell’ottima birra Cruda, artigianale tedesca.
I più golosi potranno gustare ciambelle e krafen appena cotti, sfogliatelle, babà e tiramisù.
La gran parte dei prodotti proposti sono a km. zero e Bio, provenienti dai diretti produttori.
Ingresso gratuito: Giovedì 15 dalle 17:00 alle 24:00; Venerdì 16 dalle 12:00 alle 24:00; Sabato 17 dalle 12:00 alle 24:00; Domenica 18 dalle 12:00 alle 24:00.