Europa League, Quarti – Tracollo Lazio, Salisburgo in semifinale

Europa League – Disfatta Lazio nel ritorno dei quarti di Europa League contro il Salisburgo. In Austria i biancocelesti perdono 4-1 e in virtù della vittoria per 4-2 all’andata dicono addio alla semifinale.

Inzaghi schiera il miglior undici possibile nonostante il vantaggio accumulato nella gara in casa e la scelta paga perché un primo tempo equilibrato finisce 0-0 e nel secondo tempo, al 55’, arriva il vantaggio firmato Ciro Immobile. Poi è blackout totale. Al 60’ Dabbur pareggia i conti e al 72’ il Salisburgo infila Strakosha per ben tre volte in quattro minuti con Haidara, Hwang e Lainer.

I biancocelesti non riescono a riprendersi dalla botta e a trovare il gol che sarebbe valso almeno i supplementari.

Un peccato aver gettato così una qualificazione che dopo l’andata sembrava una formalità.

Il quadro completo dei risultati dei quarti:

Salisburgo-Lazio 4-1 (andata 2-4) – Dabbur 60’, Haidara 72’, Hwang 74’, Lainer 76’ – Immobile 55’

CSKA Mosca-Arsenal 2-2 (andata 1-4) – Chalov 39’, Nababkin 50’ – Welbeck 75’, Ramsey 90’

Marsiglia-Lipsia 5-2 (andata 0-1) – Ilsanker(A)6’, Sarr 9’, Thauvin 38’, Payet 60’, Sakai 90’ – Bruma 2’, Augustin 55’

Sporting-Atletico Madrid 1-0 (andata 0-2) – Montero 28’