Coppa Italia, Lazio ai quarti: 4-1 al Cittadella

Coppa Italia, ottavi – La Lazio vola ai quarti battendo 4-1 il Cittadella al termine di una gara a senso unico.

Ampio turnover per entrambe le squadre ma non manca Ciro Immobile al centro dell’attacco dei biancocelesti. Proprio il bomber campano all’11’ porta in vantaggio i suoi.

Si rivede in campo dal primo minuto Felipe Anderson dopo un lungo periodo di assenza e una manciata di minuti giocati nelle ultime gare. Il talento brasiliano sfiora il gol al 18’ e, di nuovo, al 23’ ma un minuto dopo fa 2-0 insaccando il pallone alle spalle del portiere del Cittadella Paleari. Al 36’ arriva il 3-0 della Lazio che chiude quasi definitivamente la gara con l’autogol di Camigliano che devia in rete un cross di Murgia.

Nel finale del primo tempo il Cittadella prova a riaprirla con una punizione di Bartolomei che inganna Strakosha, grazie ad una deviazione di Lucas Leiva, e finisce in rete.

Secondo tempo in cui i veneti ci provano senza successo e nel finale subiscono il 4-1 ancora da Immobile che firma la sua doppietta con un gran pallonetto.

Ai quarti sarà quindi Lazio-Fiorentina. Si giocherà il 26 dicembre.