Serie A, 16^ giornata: Lazio-Torino 1-3 tra VAR e polemiche

Nel posticipo del Lunedì il Torino di Mihajlovic si impone 3-1 in casa della Lazio.

Tutti nella ripresa i gol: segnano Berenguer e Rincon per i granata che si portano sullo 0-2. Accorcia le distanze al 70’ Luis Alberto che con un bel pallonetto supera Sirigu in uscita. Nemmeno il tempo di esultare per i biancocelesti che dopo appena 3 minuti il neo entrato Edera fa 3-1 con un gran sinistro a giro sul secondo palo e chiude di fatto il match.

Tantissime le polemiche nel finale di primo tempo. Tocco di mano di Iago Falque in area granata, l’arbitro fa proseguire e l’azione si conclude con il palo di Immobile che subito dopo, mentre i suoi compagni sono intenti a protestare con l’arbitro per il rigore non concesso, tira una leggera testata a Burdisso che rimane a terra. Giacomelli non vede ma arriva la chiamata del VAR: niente rigore e rosso diretto a Immobile. Inzaghi furioso e Lazio in 10. L’uomo in meno si fa sentire e nella ripresa arriva infatti il tracollo dei biancocelesti.

Il posticipo delle 19 Genoa-Atalanta rinviato a domani, stessa ora, causa maltempo.