Europa League, Quarti – 4-2 al Salisburgo: Lazio ad un passo dalla semifinale

Europa League – Va alla Lazio l’andata dei quarti di finale di Europa League contro il Salisburgo. I biancocelesti si impongono all’Olimpico per 4-2.

Il mister laziale schiera l’11 tipo con Basta a sostituire Marusic e Milinkovic che torna dal primo minuto dopo i piccoli problemi fisici che l’hanno tenuto fuori per qualche partita in campionato.

Vittoria strameritata per gli uomini di Inzaghi scesi in campo col piglio giusto che ha portato subito al gol di Lulic all’8’. Al 30’ il pareggio di Berisha su calcio di rigore.

Nella ripresa ancora Lazio in vantaggio subito in avvio con Parolo al 49’ e ancora raggiunta poco più tardi da Minamino. Il 2-2 però dura poco perché al 74’ e al 76’ Felipe Anderson e Immobile mettono il punto esclamativo su una vittoria che ha il sapore di semifinale.

Il quadro completo dei risultati dei quarti:

Arsenal-CSKA Mosca 4-1 (Ramsey 9’, 28’; Lacazette 23’(R), 35’ – Golovin 15’)

Atletico Madrid-Sporting  2-0 (Koke 1’; Griezmann 40’)

Lazio-Salsiburgo 4-2 (Lulic 8’; Parolo 49’; F.Anderson 74’; Immobile 76’ – Berisha 30’(R), Minamino 71’)

Lipsia-Marsiglia 1-0 (Werner 45’)